2013年03月10日
打ち立ての・・・
翌日・・・
昼に・・・
あっさり目で・・・



鳥肉のつけ汁と・・・
とろろで・・・
香りは・・・
さすがに・・・
とんでましたが・・・
美味しく・・・
いただきました ^_^・・・
昼に・・・
あっさり目で・・・
鳥肉のつけ汁と・・・
とろろで・・・
香りは・・・
さすがに・・・
とんでましたが・・・
美味しく・・・
いただきました ^_^・・・
Posted by はぐれ雲 at 13:48│Comments(2)
│家飯・酒・・・
この記事へのコメント
こんにちは。
きのうの記事も拝見しました。
天ぷらも美しく美味しそうでしたが、
おそば。きれいな麺ですね。
お隣さんの手打ちなんでしょうか。
わたしもちょっとそば打ちやるんですが、
太さがそろわず曲がったり切れたりでこぼこです。
きのうの記事も拝見しました。
天ぷらも美しく美味しそうでしたが、
おそば。きれいな麺ですね。
お隣さんの手打ちなんでしょうか。
わたしもちょっとそば打ちやるんですが、
太さがそろわず曲がったり切れたりでこぼこです。
Posted by かつのり at 2013年03月10日 14:05
かつのりさん
おばんです m(__)m
そうです、お隣さんからいただいた蕎麦です ^_^
蕎麦切は難しいですネ
自分も苦手なので
全てお隣さんお任せ(笑)
今回はつなぎが少なかったため
太めに切ったそうです
田舎蕎麦風ですかネ
天ぷらは自家製ですが田舎風です
おほめにあずかりありがとうございます
自分も蕎麦切精進いたしますので
かつのりさんもガンバッテ下さ (^_^)v
おばんです m(__)m
そうです、お隣さんからいただいた蕎麦です ^_^
蕎麦切は難しいですネ
自分も苦手なので
全てお隣さんお任せ(笑)
今回はつなぎが少なかったため
太めに切ったそうです
田舎蕎麦風ですかネ
天ぷらは自家製ですが田舎風です
おほめにあずかりありがとうございます
自分も蕎麦切精進いたしますので
かつのりさんもガンバッテ下さ (^_^)v
Posted by はぐれ雲
at 2013年03月10日 21:27
