2013年03月10日

打ち立ての・・・

翌日・・・

昼に・・・
あっさり目で・・・
打ち立ての・・・
打ち立ての・・・
打ち立ての・・・

鳥肉のつけ汁と・・・

とろろで・・・



香りは・・・

さすがに・・・

とんでましたが・・・

美味しく・・・

いただきました ^_^・・・





同じカテゴリー(家飯・酒・・・)の記事画像
ラベルに・・・
初しぼり・・・
春・二本目・・・
立春・酒・満月・・・
食べれません (・・? ・・・
春二つ・・・
同じカテゴリー(家飯・酒・・・)の記事
 ラベルに・・・ (2015-07-10 00:06)
 初しぼり・・・ (2015-02-20 23:08)
 春・二本目・・・ (2015-02-06 21:09)
 立春・酒・満月・・・ (2015-02-04 21:42)
 食べれません (・・? ・・・ (2014-02-06 21:01)
 春二つ・・・ (2014-02-04 22:21)

Posted by はぐれ雲 at 13:48│Comments(2)家飯・酒・・・
この記事へのコメント
こんにちは。
きのうの記事も拝見しました。

天ぷらも美しく美味しそうでしたが、
おそば。きれいな麺ですね。
お隣さんの手打ちなんでしょうか。
わたしもちょっとそば打ちやるんですが、
太さがそろわず曲がったり切れたりでこぼこです。
Posted by かつのり at 2013年03月10日 14:05
かつのりさん

おばんです m(__)m

そうです、お隣さんからいただいた蕎麦です ^_^
蕎麦切は難しいですネ
自分も苦手なので
全てお隣さんお任せ(笑)
今回はつなぎが少なかったため
太めに切ったそうです
田舎蕎麦風ですかネ
天ぷらは自家製ですが田舎風です
おほめにあずかりありがとうございます

自分も蕎麦切精進いたしますので

かつのりさんもガンバッテ下さ (^_^)v
Posted by はぐれ雲はぐれ雲 at 2013年03月10日 21:27
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。